レシピブログ
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炊飯器調理 推奨派 の 私 が 気に入っている レシピの 一つ 砂肝のコンフィ。 砂肝 って コリコリ が 身上 でしょ。 でも これは 肉質 が し~っとり とっても 柔らかくなって 食べやすい そして 旨味が 濃くなって ワイン も ビール も がんがん 進むこと うけあい ほんと 簡単なのよ。 *砂肝のコンフィ 【材料】 砂肝…今回300gくらい にんにく …1片(芯をとって潰......
ムール貝の白ワイン蒸し
牛筋の白ワイン煮
豚バラとマッシュルーム...
ポークのワイン漬け煮-...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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