レシピブログ
炊飯器調理 推奨派 の 私 が 気に入っている レシピの 一つ 砂肝のコンフィ。 砂肝 って コリコリ が 身上 でしょ。 でも これは 肉質 が し~っとり とっても 柔らかくなって 食べやすい そして 旨味が 濃くなって ワイン も ビール も がんがん 進むこと うけあい ほんと 簡単なのよ。 *砂肝のコンフィ 【材料】 砂肝…今回300gくらい にんにく …1片(芯をとって潰......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
寒い日のワインのおつま...
【ソムリエKimiのワ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ