【ブログ1周年♡】姫皮ときゅうりの梅酢味噌和え。 レシピあり

【ブログ1周年♡】姫皮ときゅうりの梅酢味噌和え。
  1. おいしそう!

ブログ を 書き始めて 今日 で 1年。 半ば 独り言 お料理 の 記録 そんな ものだったのに 今では 生活 の 一部。 いつも お立ち寄りくださり 本当に 有難うございます(〃∇〃) *鶏つくねと牡蠣のキムチ鍋 *広島風お好み焼き *パリパリ揚げ入り大根と水菜の明太子サラダ *姫皮ときゅうりの梅酢味噌和え 1年 経って 未だに 携帯 の カメ......

akiyoshizuさん

akiyoshizuさん

美味しいお酒とお食事を楽しむのが、至福の時です。 仕事と家事の両立は 簡単ではありません。 それでも。笑顔の食卓が基本。 頑張れる時も そうでない時も。 お料理が好き お料理が楽しい お料理は幸せの源。 そんな気持ちを忘れないように 過ごしていきたいです。