炊飯器で★豚ばら肉の桜紅茶煮&焼きたけのこわかめ。 レシピあり

炊飯器で★豚ばら肉の桜紅茶煮&焼きたけのこわかめ。
  1. おいしそう!

筍 は 要注意。 旬 の 生の筍 素材選び 要注意。 (→★) 茹で加減 要注意。 もはや パブロフ の 犬 *焼きたけのこわかめ *塩昆布と三つ葉とごまの出汁巻き玉子~梅マヨソース *豚ばら肉の桜紅茶煮~CO・OP和風ドレッシング *水菜と京揚げの煮浸し *三つ葉と鶏皮の辛子マヨネーズ和え しばらくは 筍 避けて おこう... なんて 思ったりも したんだ......

akiyoshizuさん

akiyoshizuさん

美味しいお酒とお食事を楽しむのが、至福の時です。 仕事と家事の両立は 簡単ではありません。 それでも。笑顔の食卓が基本。 頑張れる時も そうでない時も。 お料理が好き お料理が楽しい お料理は幸せの源。 そんな気持ちを忘れないように 過ごしていきたいです。