レシピブログ
新鮮なアジの切り身を使用しているので 生野菜に加えても、臭みがありません。 材料 ・ 奥地の海の海賊飯 生あじ(ごまダレ漬け) ・・・1袋 ・春菊・・・小1束(茎の部分は切っておく) ・人参・・・細切り少々 ・胡麻油・・・大さじ1 ・塩コショウ・・・少々 作り方 (1) 奥地の海の海賊飯 生あじ(ごまダレ漬け) の袋に、胡麻油、塩コショウを混ぜる。 (2)ボールに適当な大きさにちぎった春菊と、......
柚子胡椒ドレッシングd...
生がおいしい!春菊と韓...
豚こま切れと春菊の卵炒...
モランボン 水炊き鍋の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ