レシピブログ
ジャンル問わず考えたとき、私の 好きな一皿のなかなか上位にくる のがカスレです。 カスレはフランスの家庭料理。 ちゃんとお勉強したわけじゃない ので適当解釈ですが、、鶏や鴨や 豚みたいなお肉類のコンフィを 白いんげんやレンズ豆をコンソメ なんかで柔らかく煮たのに乗せて オーブンで焼いて仕上げる、みたいな!? 私解釈ではそれがカスレです。 今日はお義兄さまからいただいた 自家製ソーセージを、おうちに......
ザワークラウトとソーセ...
ソーセージのピリ辛ソー...
イギリス風☆皮なしアッ...
パイシートでソーセージ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...