レシピブログ
今日の晩ご飯の1品。 ただいま冷蔵庫にて寝かせている『夏野菜の中華風マリネ』。 ナスを炒めてー、ゴーヤ炒めてー、ピーマンも炒めてマリネ液(これってマリネなのか?)につけただけ。 マリネ液は、この量でポン酢大さじ5に、ごま油小さじ1くらい。 ゴーヤ(小さいの1本)は薄くスライスして塩もみして、しばらく置いといて3、4回水洗い。 ナス(長なす1本)も1cmくらいの輪切り。塩振って水洗い。 ......
【ソムリエKimiのワ...
ラディッシュのマリネ。
フルーツ酢の大根マリネ...
タコとピクルスのマリネ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ