レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の晩ご飯の1品。 ただいま冷蔵庫にて寝かせている『夏野菜の中華風マリネ』。 ナスを炒めてー、ゴーヤ炒めてー、ピーマンも炒めてマリネ液(これってマリネなのか?)につけただけ。 マリネ液は、この量でポン酢大さじ5に、ごま油小さじ1くらい。 ゴーヤ(小さいの1本)は薄くスライスして塩もみして、しばらく置いといて3、4回水洗い。 ナス(長なす1本)も1cmくらいの輪切り。塩振って水洗い。 ......
ブロッコリーのピクルス...
ラディッシュのマリネ。
黄パプリカとプチトマト...
5分で簡単!トマトと大...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り