レシピブログ
昨日のお夕飯は、魚介いろいろと言ったらパパが嬉しそうに、じゃあ、とらふぐのひれ酒飲むか!と張り切って作ってくれた。 ライターで火入れもしてヒレの香ばしさも出して、、、 ちびちび飲んでるうちにひれの味が出てきて美味しい。 鰤カマの塩焼き、めちゃうま! 新わかめは、茹でてカットして新生姜たっぷりで甘くない甘酢和え 水菜とケールのサラダごまドレッシング 開けたて生牡蠣フレッシュレモン 蟹とベビーホタテの......
ホタテのガーリック醤油
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテとレンコンの野菜...
ホタテ貝のパリパリグラ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...