レシピブログ
ここのとこ野菜の市場に行くのが楽しくて野菜料理が続いてます。 色が綺麗だとやっぱり満たされるね。 さて、このリピエーノ。 イタリア語で詰め物という意味です。 今回はイタリアンなのでリピエーノ。 フランス料理ならファルシ。 ま、要は肉詰めじゃん! さ、レシピいこー! 材料 丸ズッキーニ 2個 合い挽肉 200g たまねぎ 半個 にんにく 1/2個 パルメザンチーズ 少々 パン粉 大さじ4 牛乳5......
ズッキーニとベーコンの...
ズッキーニとコーンのリ...
ズッキーニとほたてのイ...
ズッキーニは炒めても美...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋