丸ズッキーニのリピエーノ レシピあり

丸ズッキーニのリピエーノ
  1. おいしそう!

ここのとこ野菜の市場に行くのが楽しくて野菜料理が続いてます。 色が綺麗だとやっぱり満たされるね。 さて、このリピエーノ。 イタリア語で詰め物という意味です。 今回はイタリアンなのでリピエーノ。 フランス料理ならファルシ。 ま、要は肉詰めじゃん! さ、レシピいこー! 材料 丸ズッキーニ 2個 合い挽肉 200g たまねぎ 半個 にんにく 1/2個 パルメザンチーズ 少々 パン粉 大さじ4 牛乳5......

とろちゃんさん

とろちゃんさん

はじめまして!とろちゃんです。 とろちゃんはトロッとサクッとカリッと! メリハリの効いたお料理が大好き♪ 毎日のお料理がちょっとした工夫で とびきり美味しくなるのが嬉しくてしょうがありません。 ! レシピや工夫など色々のせていくので どうぞよろしくね(*^^*)