レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は珍しく鬼かさごが手に入ったのでアクアパッツァに挑戦! 実はアクアパッツァ食べたことないんだけどね(^◇^;) イメージで。 作り方はあちこちで見て分かったんだけど、貝類を何も買ってなくて迷ったけどドライトマトのみでダシをとることに。 黄金タモギもあったから入れようか相当迷ったけど、せっかくの鬼かさごのダシの邪魔になると嫌なのでシンプルに行きました。 結果は正解! 変にあれこれ入れない方が......
あっという間に出来ちゃ...
エビ好きのためのアクア...
フェンネル風味のアクア...
にしんのアクアパッツァ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品