レシピブログ
今日は珍しく鬼かさごが手に入ったのでアクアパッツァに挑戦! 実はアクアパッツァ食べたことないんだけどね(^◇^;) イメージで。 作り方はあちこちで見て分かったんだけど、貝類を何も買ってなくて迷ったけどドライトマトのみでダシをとることに。 黄金タモギもあったから入れようか相当迷ったけど、せっかくの鬼かさごのダシの邪魔になると嫌なのでシンプルに行きました。 結果は正解! 変にあれこれ入れない方が......
エビ好きのためのアクア...
鱈のあらでアクアパッツ...
野菜たっぷり♡ブロッコ...
メバルのアクアパッツァ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)