鴨のコンフィ×ボッシェンダル

鴨のコンフィ×ボッシェンダル
  1. おいしそう!

頂き物の鴨のコンフィで一杯。 作ろうと思うとちょっと面倒なので有難いです。 ちなみに作り方は塩、砂糖、お好みのハーブに一晩漬け込んだ鴨肉を脂に投入して90度の低温で3時間ほど煮込み、脂のまま冷蔵保存......

とろちゃんさん

とろちゃんさん

はじめまして!とろちゃんです。 とろちゃんはトロッとサクッとカリッと! メリハリの効いたお料理が大好き♪ 毎日のお料理がちょっとした工夫で とびきり美味しくなるのが嬉しくてしょうがありません。 ! レシピや工夫など色々のせていくので どうぞよろしくね(*^^*)