【晩酌】どて焼き・鶏軟骨から揚げ・赤貝お造り…

【晩酌】どて焼き・鶏軟骨から揚げ・赤貝お造り…
  1. 35
    おいしそう!

おはようございます。またまた月曜日の朝を向かえました。でも今日仕事に行けば明日はまた祝日なので、ちょっとは気分的に楽でございます。今朝の奈良の気温は-1.0℃でございます。まだしばらくはこんな寒い日が続きそうです。休日の晩餐は「晩酌」でございます。寒い日には......

さすらいさん

さすらいさん

趣味:食べ歩き、料理、ダイエット 好物:お寿司、焼鳥、ラーメン、激辛系 苦手:なまこ、柿、タイ・ベトナム系料理 自炊ニスト(jisuinist) 自称 料理研究家ではなく料理愛好家 趣味の食べ歩きが高じて 自炊に目覚める。 2012年夏~2013年秋に80.2kgから59.4kgのダイエットにも成功する。 最近は山登り・ハイキング・ランニングも始めております。