【晩酌】豚骨・地鶏のお造り・つけあげ…

【晩酌】豚骨・地鶏のお造り・つけあげ…
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます。また今日から通常の日常に戻りました。自炊も仕事もぼちぼち頑張っていきたいと思います。さすがに疲れの方は完全に残っておりますが、なんとか今週を乗り切りたいと思っております。さてさて久し振りの自炊記事でございます。鹿児島の実家帰省中は自炊......

さすらいさん

さすらいさん

趣味:食べ歩き、料理、ダイエット 好物:お寿司、焼鳥、ラーメン、激辛系 苦手:なまこ、柿、タイ・ベトナム系料理 自炊ニスト(jisuinist) 自称 料理研究家ではなく料理愛好家 趣味の食べ歩きが高じて 自炊に目覚める。 2012年夏~2013年秋に80.2kgから59.4kgのダイエットにも成功する。 最近は山登り・ハイキング・ランニングも始めております。