【晩酌】黒豚豚骨とにんじんの煮込み・地鶏のお造り・さばのきずし…

【晩酌】黒豚豚骨とにんじんの煮込み・地鶏のお造り・さばのきずし…
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます。やっと週の半ば水曜日になりました。でもまだ仕事の方は今日を含めて、まだ3日も頑張らないといけません!まだまだ先は長いです。さてさて朝晩はすっかり秋らしい気候になってきました。奈良の僻地の明け方の気温は、かなり低くなってきております。でも......

さすらいさん

さすらいさん

趣味:食べ歩き、料理、ダイエット 好物:お寿司、焼鳥、ラーメン、激辛系 苦手:なまこ、柿、タイ・ベトナム系料理 自炊ニスト(jisuinist) 自称 料理研究家ではなく料理愛好家 趣味の食べ歩きが高じて 自炊に目覚める。 2012年夏~2013年秋に80.2kgから59.4kgのダイエットにも成功する。 最近は山登り・ハイキング・ランニングも始めております。