【夕食】ほたてのバター焼き・筑前煮(寿司屋風)・鶏そぼろごはん…

【夕食】ほたてのバター焼き・筑前煮(寿司屋風)・鶏そぼろごはん…
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます。今朝の奈良の気温は6.7℃でございます。もうすっかり一桁台の気温が定着してきました。もちろんファンヒーターが手放せなくなっております。さてさて!夕食ネタでございますが…連日のノンアルコールの晩餐でございます。最近はアルコールの飲む量はめっ......

さすらいさん

さすらいさん

趣味:食べ歩き、料理、ダイエット 好物:お寿司、焼鳥、ラーメン、激辛系 苦手:なまこ、柿、タイ・ベトナム系料理 自炊ニスト(jisuinist) 自称 料理研究家ではなく料理愛好家 趣味の食べ歩きが高じて 自炊に目覚める。 2012年夏~2013年秋に80.2kgから59.4kgのダイエットにも成功する。 最近は山登り・ハイキング・ランニングも始めております。