レシピブログ
こんばんは。 今日は5月らしい気持ちのいい1日でしたね。 今日の晩ご飯は手抜きです。 え?いつも手抜きっぽいって? そうかもしれませんね(^-^)/ 塩麹と醤油麹を作っています。麹を買って半分にし、塩と醤油を入れ、 1週間くらい常温でまぜまぜして、冷蔵庫に。 流行りの食材は試してみるタイプです(笑い) で、今日は2日前から醤油麹につけておいたゆで卵と、塩麹につけておいたオクラが おつまみに。(塩......
5分で!お弁当に簡単*...
豚肉とキャベツの味噌・...
簡単☆キャベツとわかめ...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット