休日のランチ(お家ですが) レシピあり

休日のランチ(お家ですが)
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。 ひとつ前のブログから文字サイズを大きくしました 自分のため? 読んでくださるアラフィーさん達のため? 「小松菜の炊いたん」ができたので、お昼ごはんを作りました。 今日はお二人様です。 「 たらの芽のパスタ ペペロンチーノ」と「かぶのサラダ」 たらの芽はほろ苦く、アンチョビも入っていて大人の味!! 白ワイン? お水? ごちそうさまでした(‐^▽^‐) レシピブログに......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。