大葉をたくさんいただいて レシピあり

大葉をたくさんいただいて
  1. おいしそう!

おはようございます 今朝は涼しいですね~ 夕べは疲れていたせいか、お酒をちょっと飲み過ぎた?せいか、 ブログ中にうとうとしていまい、保存も忘れ(ノ_・。) 今、パソコンに向かっている次第です。 昨日、大葉をたくさんいただいて、 朝、鶏もも肉を塩麹につけておいたこともあり、 鶏もも肉を焼いて フライパンではなく、お魚を焼くグリルで焼きました。 油が落ちるのでヘルシー。ダイエットをしている誰かさんに......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。