塩麹につけた蒸し鶏 黒酢と五香粉が香る中華風 レシピあり

塩麹につけた蒸し鶏 黒酢と五香粉が香る中華風
  1. 5
    おいしそう!

こんばんは。 今日は2回目のアップです。 今日は父の日でしたね。 パートナーは出張中で、娘達はメールを送ったかしら? 私は、パートナーの父にメールをしました。 返信をいただき、とてもうれしかったです。 お元気で何よりです。 そして、実家にも電話をしようかなと思っていた矢先、 宅急便が届きました。実家からです。 山椒の実の佃煮と、野ぶきの佃煮と、その他いろいろ… 山椒の実の佃煮......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。