おかかと梅と三つ葉の入ったコロッケ〜 レシピあり

おかかと梅と三つ葉の入ったコロッケ〜
  1. 6
    おいしそう!

こんにちは。 今日はお休みで、頑張ってお料理しちゃいました レシピブログのかつお節を使った料理のコンテストが 気になっていて、作ってみました。 梅ぼし、梅漬けと言えば、 私は、結婚してからずっと、 義理の母からいただいた梅を食べています。 これは、本当に美味しいのです。 今どきの塩分少なめの、ちょと甘い梅もいいのでしょうが、 やっぱり、梅はすっぱくて、しょっぱくて…でなければ ......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。