小松菜と塩麹鶏とブルーチーズの黒酢和え レシピあり

小松菜と塩麹鶏とブルーチーズの黒酢和え
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    おいしそう!

こんばんは。 今日は7月6日。ブログを始めてちょうど2ヶ月になります。 日記を書くことは、今日の自分を見つめ直すことにもなり、 (な~んて… そんなカッコいいものではありませんね。私の場合は…) お料理ブログを書くために、お料理を作ることは、 ただ、淡々と作るよりも楽しいな~と思えるようになりました。 日記を付けることは、認知症予防になるのだそうです。 そして、お料理も で、今日......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。