出かける前の大急ぎのランチは残り物で和風チャーハン レシピあり

出かける前の大急ぎのランチは残り物で和風チャーハン
  1. 6
    おいしそう!

こんばんは。 今日は遅番でした。 なので、帰宅は10時過ぎ。 夕飯はカレーライスを作っておき、 帰宅した順に食べて~という感じ。 カレーってある意味とても便利なメニューですね。 で、 夕飯を作って、昼食を食べるという11時過ぎの忙しさ。 ランチは残り物でチャーハンにしました。 和風チャーハン 材料 1人分 ごはん 1人分 たまご 1個 塩鮭の焼いたもの 半身 しらす ......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。