出し巻きたまご しょうがが香る鶏そぼろあんかけ レシピあり

出し巻きたまご しょうがが香る鶏そぼろあんかけ
  1. 9
    おいしそう!

こんばんは。 一昨日、ネギとチーズの入った、とろ~りとした卵焼きを作りました。 でも、疲れていたのか、あわてていたのか、考えてなかったのか、 お醤油が多く入ってしまい、 チョー しょっぱい卵焼きになってしまいました。 本当は「とろ~りチーズの卵焼き」とか言って、 ブログにアップする予定だったのですが、残念。 やっぱり、見た目がまあまあでも、食べてみて あ~あ… となると、アップは......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。