カッテージチーズで小松菜とスモークサーモンの白和え風 レシピあり

カッテージチーズで小松菜とスモークサーモンの白和え風
  1. 3
    おいしそう!

こんばんは。 今日は、久しぶりにカルシウムを意識したお料理を作りました。 これからは葉ものが美味しくなりますね。 昨日届いた実家からの宅配便には、 小松菜と葉っぱがいっぱいついた蕪が入っていました。 よく、「ほうれん草と小松菜、どっちが好き?」なんて 会話をしませんか? 私は、バター炒めはほうれん草が絶対!!だと思いますが、 それ以外は小松菜のシャキシャキ感が好きです。(‐^▽^......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。