旬の食材を使って 鱈と長ねぎの和風グラタン レシピあり

旬の食材を使って 鱈と長ねぎの和風グラタン
  1. 17
    おいしそう!

こんばんは。 今日はとてもいいお天気でしたね。 キーンとした冷たい空気が 時として、凛とした気持ちにもさせるものですね。 なんて~ (笑) 本当はとても寒がりな私です。 でも、今年はまだ使い捨てカイロを使っていません。 湯たんぽも使っていません。 湯たんぽに関しては、そろそろ~と思いながら、 寝る前にお湯を沸かして注ぐ…という作業をする前に 眠くなってしまい、お布団に入るから......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。