レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。 昨日に続いて、またまた筍のお料理です。 というか、大きな筍を2本いただいたので、 いろいろ作ってみているところです! 筍って和食はもちろん、中華にもエスニックにも使われる食材ですね。 何にしても美味しい! 今日は、またまたワインに合うお料理になってしまいました。 オリーブオイルで筍のソテー 材料 2人分 筍の水煮 1/2個 にんにく 2個 パセリのみじん切り 少々 オリーブオイ......
鶏肉と筍の甘辛煮
筍と豚肉のガラムマサラ...
目からうろこの筍の茹で...
電気圧力鍋クッキングプ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品