ローズマリーが香る 鶏胸肉とじゃがいもの重ね焼き レシピあり

ローズマリーが香る 鶏胸肉とじゃがいもの重ね焼き
  1. 12
    おいしそう!

こんばんは。 みなさん、今日はどんな1日でしたか? 今日は、得意の鶏胸肉を使った1品を作りました。 今、話題のローズマリーを使っています。 認知症予防にローズマリ—の香りが効くということで、 一時期、アロマショップでは売り切れたとか。 確かに、いい香りですよね。私も大好きです。 そして、鶏胸肉と言えば、塩麹ですよね~ 塩麹は最近、新しく作ったばかりなので まだまだたくさんあります! 私の場合は鶏......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。