ちりめんじゃことししとうの塩レモン炒め レシピあり

ちりめんじゃことししとうの塩レモン炒め
  1. 5
    おいしそう!

みなさん、お元気ですか。 あなたとわたしが創り出す素敵な食卓 「Y + I  Kitchen」 「年齢を重ねても、環境が変わっても、楽しい食生活を大切に」 を提案する料理研究家、やっこです。 昨夜は、例によってひとりご飯でした。 冷蔵庫の中にある残り物のおかずを食べるのはもちろんなのですが、 やっぱり、それだけではちょっと… ね?! 使い残した食材を使って、ちょっとアレンジするだけで 創作料理は......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。