塩トマト(トマトの塩漬け調味料)の作り方 材料はトマトと塩だけ! 2週間で熟成! レシピあり

塩トマト(トマトの塩漬け調味料)の作り方 材料はトマトと塩だけ! 2週間で熟成!
  1. 6
    おいしそう!

みなさん、お元気ですか。 あなたとわたしが創り出す素敵な食卓 「Y +  I  Kitchen」 「いきいきとしたライフスタイルを送るための食の提案」 まずは、脳を元気にしましょう! 料理研究家、やっこです。 今年の7月から作り始めたトマトの塩漬け調味料が そろそろなくなりそうなので、 夏のトマトが出回っているうちにと思い、 今日も作りました。 トマトの塩漬け調味料『塩トマト......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。