フランス生まれのクリームチーズ「TARTARE」で椎茸のプチグラタン レシピあり

フランス生まれのクリームチーズ「TARTARE」で椎茸のプチグラタン
  1. 6
    おいしそう!

こんばんは。みなさん、お元気ですか? 今日は、美味しいクリームチーズを使ったレシピを ご紹介したいと思います。 あなたとわたしが創り出す素敵な食卓 「Y +  I  Kitchen」 「いきいきとしたライフスタイルを送るための食の提案」 まずは、脳を元気にしましょう! 椎茸のプチグラタン 材料 2人分 「タルタル ガーリック&ハーブ」50g 椎茸 6個 ベーコン 1枚 塩 こしょう ......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。