トマトの塩漬け調味料「そるとまと」でピンクのとろろ レシピあり

トマトの塩漬け調味料「そるとまと」でピンクのとろろ
  1. 4
    おいしそう!

おはようございます。みなさん、お元気ですか? 3月も半ばを過ぎました。卒業シーズンですね。 梅の花の残り香を感じながら、桃の花、そして早咲きの桜がちらほら。 3月はピンクが似合う月でしょうか~ あなたとわたしが創り出す素敵な食卓 「Y +  I  Kitchen」 「いきいきとしたライフスタイルを送るための食の提案 まずは、脳を元気にしましょう!」 今日は、ピンク色に染まったとろ......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。