トマトの塩漬け調味料「そるとまと」を使ったオレンジ色のソースで鯛のカルパッチョ レシピあり

トマトの塩漬け調味料「そるとまと」を使ったオレンジ色のソースで鯛のカルパッチョ
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは。みなさん、お元気ですか~ 今日は雨ですね。それも冷たい雨… おこたに入ってブログを書いています… そして、終わったら「そるとまと」を作ります! 先日の試食会で使って、そろそろ無くなりそうなので~ あなたとわたしが創り出す素敵な食卓 「Y +  I  Kitchen」 「いきいきとしたライフスタイルを送るための食の提案 まずは、脳を元気にしましょう! 」 トマトの塩漬......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。