鯖の水煮缶とトマトの塩漬け調味料「そるとまと」とココナッツオイルでドライカレー レシピあり

鯖の水煮缶とトマトの塩漬け調味料「そるとまと」とココナッツオイルでドライカレー
  1. 4
    おいしそう!

こんばんは。みなさん、お元気ですか~ 今日は、お休みの日のランチに作ったドライカレーのご紹介をします。 脳を活性化させるブレインフーズを使ったカレーです~ あなたとわたしが創り出す素敵な食卓 「Y +  I  Kitchen」 「いきいきとしたライフスタイルを送るための食の提案 まずは、脳を元気にしましょう! 」 料理研究家のやっこです。 これからの時期、スパイシーなカレーを食べ......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。