トマトの塩漬け調味料「そるとまと」で鶏胸肉のピカタ レシピあり

トマトの塩漬け調味料「そるとまと」で鶏胸肉のピカタ
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    おいしそう!

おはようございます。みなさんお元気ですか~ 今日で6月も終わりですね。涼しい朝です。 あ~今年も半年が終わってしまうのですね。 ついこの間、『明けましておめでとうございます!』と ご挨拶したばかりなのに…… あれあれ、まあまあ…… 半年を振り返ってみると~ いえいえ、今朝は振り返る時間がないので、またにしますね。 ただ、今日も1日、大切に過ごしたいと思った瞬間でした。(笑) 昨......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。