エゴマパウダーと塩麹で鶏肉の天ぷら レシピあり

エゴマパウダーと塩麹で鶏肉の天ぷら
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます。みなさんお元気ですか~ 8月11日、今週はお盆ということもあり 通勤の電車が空いています。 朝は、少し涼しくなりましたが、日中はまだまだ暑いですね。 帰省をされる方も多いと思いますが、 皆さん、気をつけて故郷での数日を楽しんできてくださいね。 お盆というと、家族や親戚が集まることが多いですね。 そんな時の食卓によく出てくるのが、天ぷらではないでしょうか。 夏野......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。