ビート糖で大学芋と茄子の煮浸し レシピあり

ビート糖で大学芋と茄子の煮浸し
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは。みなさんお元気ですか~ 9月に入ってしまいましたね。秋の長雨には早過ぎると思いますが、 しとしとと降る雨、すっかり涼しくなりました。 秋と言えば「秋茄子」そして「さつま芋」も… 嫁はどちらも大好きですよ~ 笑 今日は初めて出合ったお砂糖 「ビート糖」 のご紹介です! あなたとわたしが創り出す素敵な食卓 「Y +  I  Kitchen」 「いきいきとしたライフスタイルを送るための食の......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。