トマトの塩漬け調味料「そるとまと®」で秋刀魚のソテー バジル風味

トマトの塩漬け調味料「そるとまと®」で秋刀魚のソテー バジル風味
  1. 3
    おいしそう!

こんばんは。みなさんお元気ですか~ 今日はこれから夜行バスで岡山に行きます。 父のお見舞いです。 お料理のご紹介は 「そるとまと」で味を付けた秋刀魚のソテー! あなたとわたしが創り出す素敵な食卓 「Y +  I  Kitchen」 「いきいきとしたライフスタイルを送るための食の提案 まずは、脳を元気にしましょう! 」 料理研究家のやっこです。 そるとまとで秋刀魚のソテー バジル風味 作り方はいた......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。