トマトの塩漬け調味料「そるとまと®」で五香粉香る里芋と豚肉の煮物 レシピあり

トマトの塩漬け調味料「そるとまと®」で五香粉香る里芋と豚肉の煮物
  1. 3
    おいしそう!

こんばんは。みなさんお元気ですか~ ちょっと風邪気味な私です……。 インフルエンザではないので良かった~   今日は久しぶりに冷蔵庫で3ヶ月目に入った(かなり発酵しています!) トマトの塩漬け調味料「そるとまと」で煮物を作りました。       あなたとわたしが創り出す素敵な食卓 「Y+ I  Kitchen」 「いきいきとしたライフスタイルを送るための食の提案 まずは、脳を元気にしましょう!」......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。