桜塩で作ったちらし寿司

桜塩で作ったちらし寿司
  1. 4
    おいしそう!

こんばんは、みなさんお元気ですか~   今日は3月3日、雛祭り! 我が家は今、姫が4人いるのですが、 私がバタバタしていて、雛祭りらしい雛祭りができませんでした。(ノ_-。) そして、娘達もバラバラで。 雛壇の前で、家族そろってお祝いをしていた頃が懐かしいです……。   でも、年長の姫と何十年ぶりに、ちらし寿司を食べました。     「Y+ I  Kitchen」 「いきいきとしたライフスタイル......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。