ひじきとしらたきの韓国風炒め レシピあり

ひじきとしらたきの韓国風炒め
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。みなさんお元気ですか〜   寒い日が続いていますね。それでも東京は毎日、青空です。 そして、昨日、今日と少し暖かいですね〜 夜は星が出ていますね。(夜、遅く帰宅する日が続いています〜)   岡山県の県北から来て、冬の間、東京で暮らしている母は 「毎日、青空が見れるなんてウソみたい。 きっとあっちは雪がたくさん降っているね〜」なんて、つぶやいています。   なかなかブログを更新できない......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。