かえりと大根の葉っぱの炒めもの

かえりと大根の葉っぱの炒めもの
  1. 3
    おいしそう!

こんばんは。みなさんお元気ですか〜   今日はカフェも介護予防のお仕事もお休みをさせていただき、 カイハウスさんで開催されたのイベントに参加しました。   「世界農業遺産の魅力を食で学び伝える」 〜レシピで共感! 里山 里海 里川の価値〜   地方には自然と共生する農業が時代の変化に対応しながらも維持されており、 豊かな生態系や自然、景観、伝統的な農村文化が継承され、豊かな暮らしが営まれているの......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。