レシピブログ
こんばんは。みなさんお元気ですか〜 今日は桜を見上げる余裕もなく、お仕事をしていました〜 厨房で調理をした経験がなかった私が、 昨年の12月末からお声をかけてくださったカフェでお仕事をさせていただくようになり、 3ヶ月が過ぎました。 今日は、昼間に10名様のご予約が入っていて 仕込みをしてお待ちしていたのですが、 急に15名様になり、あらあら大変! 臨機応変という言葉は、日常生活のい......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
めんつゆで簡単!大豆と...
おかひじきの炒め煮
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ