レシピブログ
こんばんは。みなさんお元気ですか〜 今日は桜を見上げる余裕もなく、お仕事をしていました〜 厨房で調理をした経験がなかった私が、 昨年の12月末からお声をかけてくださったカフェでお仕事をさせていただくようになり、 3ヶ月が過ぎました。 今日は、昼間に10名様のご予約が入っていて 仕込みをしてお待ちしていたのですが、 急に15名様になり、あらあら大変! 臨機応変という言葉は、日常生活のい......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
めんつゆで簡単!大豆と...
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...