フライパンで筍のピラフ レシピあり

フライパンで筍のピラフ
  1. 1
    おいしそう!

  こんにちは。みなさんお元気ですか〜   4月になりましたね。東京の桜は葉桜に変わろうとしています。 4月2日。今日から社会人、新しい仕事場に初出勤という方も多いのでしょうね。 新年度が始まりました。   お仕事、フリーになって? ぷうたろう? ぷうこ? になって? 1年が過ぎました。 でも、昨年度、なんと濃厚な1年だったこと!! いろいろな意味でですが…… まあ、頑張ったかな!!   今年度......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。