コロナの影響。お料理教室の再開はいつからがいいのでしょうか。この時期も旬なビーツのサラダ レシピあり

コロナの影響。お料理教室の再開はいつからがいいのでしょうか。この時期も旬なビーツのサラダ
  1. おいしそう!

こんにちは。みなさんお元気ですか〜   今日は雨。肌寒いくらいに感じます。   5月の後半に入りましたね。今日は夫のお誕生日です。 世の中で言うところのシニア枠に入ってしまいますが、感覚は若いです!   私の教室に通ってくださっている男性の皆さんもシニア枠の方が多いのですが、 とっても若くてアクティブです! 介護予防!という言葉が入ると、少しマイナー的なイメージを持ってしまうお料理教室ですが、 ......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。