「おとな男子のお料理教室」再開のご報告 府中産のすだちを使った「海老マヨ」  レシピあり

「おとな男子のお料理教室」再開のご報告 府中産のすだちを使った「海老マヨ」 
  1. おいしそう!

おはようございます。みなさんお元気ですか〜   今日は朝から雨が降っています。 秋晴れの日が本当に少なくて10月という感じがしませんね。   2年前からうちの子になった「わんこのあんず」もお散歩ができなくて 温かいブランケットの上で横たわっています。   母は今日もデイサービス!  コロナ渦でもお休みになることなく続けてくださっているので ますます元気な母! きっとデイサービスがなかったら 今頃......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。