4月になりましたね。こちらも動き始めるかな〜?「ジャムやコンポートをもっと食卓に、お料理に〜 」

4月になりましたね。こちらも動き始めるかな〜?「ジャムやコンポートをもっと食卓に、お料理に〜 」
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。みなさんお元気ですか〜   Y+I Kitchen です。   4月1日 2021年度が始まりました。   コロナ渦、感染の再拡大が心配される中での新年度ですね。 私も仕事や家族、心配ごともいっぱいですが、 少しでもいい方向に一歩、一歩、歩いていけるように 頑張りたいと思います。   私のテーマでもある 「年齢を重ねても環境が変わっても楽しい食卓を大切に」 を 改めて実行できるように......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。