新年度が始まりました。ジャム作りが動き始めました。フルーツを使ったサラダ「伊予柑のサラダ」 レシピあり

新年度が始まりました。ジャム作りが動き始めました。フルーツを使ったサラダ「伊予柑のサラダ」
  1. 1
    おいしそう!

  こんばんは。   みなさんお元気ですか〜   Y+I Kitchen です。   4月1日。新年度が始まりましたね。 今年もまだまだコロナ禍が続きそうで、心配なことはたくさんありますが、 それでも世の中は動いていますね。 私のまわりにも前向きに動いていらっしゃる方達がたくさんいます!   ブログとかFbはご丁寧に「1年前の記事」が出てきてくれたりするので 「こんなことをやっていたんだ! こん......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。