3月も終わりとなりました。来年度はもっといい年になりますように。「桜香るひよこ豆のおこわ」 レシピあり

3月も終わりとなりました。来年度はもっといい年になりますように。「桜香るひよこ豆のおこわ」
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは。   みなさんお元気ですか〜 Y+I Kitchen です。   3月31日。桜が満開となる中、今年度も終わりますね。 あっという間だったような、長かったような。   私的にはしんどいことが多かった1年でした。 でも、お仕事はその割に頑張れたような気がします。   高齢者になって2年目に突入しましたが、 お陰様で元気に過ごしています。   一昨日、母を車椅子に乗せて施設の近くの公園に......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。