レシピブログ
醤油麹にゆでたまごを2〜3日漬けただけですが、とてもいいお味になっていました。おつまみになりますよ〜
★材料
(5人以上分)
ゆでたまご
5〜6個
醤油麹
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
たまごを茹でる(時間はお好みで10分〜15分) 醤油麹につけて冷蔵庫で保存する。
2.
半分に切ってお皿に盛り、山椒の葉を添えてみました。
山椒の葉が味のアクセントになりました。
醤油麹で絶品!鶏の唐揚...
にんにく生姜醤油麹
鶏肉のソテー** ピリ...
醤油麹でシマアジの幽庵...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット