レシピブログ
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ひじきの産地 で育ったbananaxでございます なので、 実家の食卓に出てくるのは、 芽ではなく、茎の部分の長ひじきがメインでした。 しかも、 乾燥ひじきじゃなく、生のものを使っていた記憶がおぼろげにあります 大人になって、 自分でお料理をするようになって、 ひじきの美味しさ&いろんな食べ方再発見 で、なかなか優秀な食材なのだなぁと思ったり だってさ、 カルシウム なんて ......
カボチャとひじきのサラ...
めんつゆで簡単!大豆と...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
おかひじきの炒め煮
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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