レシピブログ
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ひじきの産地 で育ったbananaxでございます なので、 実家の食卓に出てくるのは、 芽ではなく、茎の部分の長ひじきがメインでした。 しかも、 乾燥ひじきじゃなく、生のものを使っていた記憶がおぼろげにあります 大人になって、 自分でお料理をするようになって、 ひじきの美味しさ&いろんな食べ方再発見 で、なかなか優秀な食材なのだなぁと思ったり だってさ、 カルシウム なんて ......
れんこんたっぷり五目ひ...
出汁うま!~ツナと大根...
たっぷりひじきともやし...
常備菜☆筍ツナひじき
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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