カスレ(cassoulet))お豆さんとソーセージのトマト煮込み◎おうち居酒屋レシピ レシピあり

カスレ(cassoulet))お豆さんとソーセージのトマト煮込み◎おうち居酒屋レシピ
  1. 10
    おいしそう!

お豆さん て、 子供の頃はそれほど好きじゃなかった気がします。 というのも、 食卓にのぼるお豆さん料理は、 きまって甘めの味付けのものが多かったから。 だから、 お豆さん=甘いもの っていうね、 そういう図式が自然と成り立っていて。 大人になって、 外国で暮らす中で甘くないお豆さん料理にたくさん出会って、 食事の楽しみの 「幅」 がまた増えた気がします そんな中で、 好きになった 「カスレ」 を......

satocoさん

satocoさん

ママになったばかりのワーキング新米ママです☆ 働きながら、育児生活も楽しんでいます。